今月のレッスンで習いました!ブルーベリーのキューブはcreamチーズとベリーのジャムの相性が良くおいしい!!                              30/7/5

 

ホットクロスバンズとマドレーヌを焼いて、母の日にアジサイを届けます🌹

                          2018/5/12

チェノワ

 

カレンズレーズン、サルタナレーズン、クルミと盛りだくさんのフィリングが入った、大麦混合生地のパン。

メイプルシュガー、メイプルシロップをふんだんに使った柔らかく香ばしいパンです。(右上)

 

               2018.4.5

教師コースの見直しメニューで作った飾りパン。

ライ麦入りの生地で編む練習をし、タツノオトシゴとハート型を作りました!2018/3/1

レ・ズユ・ドウ・イブ

  ブルターニュ地方の名物クイニーアマンヲJHBS風に作ったパン。

 

パン・ドウ・トオドウル

 粉はブションのカンパーニュ生地に、アマニ、ゴマ、ソフトグレインを入れ込み風味豊かなハード系パン。

 

NEWYEARセミナーで習ったとっても手の込んだおいしいパン🍞            2018/2/20